Banquets and receptions

This room on the first floor, with a magnificent view of the ponds, is perfect for a business meal or family celebration.

The round table, designed by Christophe Gevers, has a capacity from 8 to 15 guests.

Parking nearby is easy.

scroll down for our menu ↓

Capacity of the room

Meeting 15 persons

Banket 15 persons

Rental of the room

Minimum 3 hours 45.00 € per hour + VAT

Banquet

Banquet: contact the Head Waiter

Menu n°1 69€ per person, VAT and service included.

Apéritif kir ou jus de fruits frais (possibilité d’un verre de champagne Niels Brut blanc de blancs de Congy, 15 cl, supplément de 5,00 €)

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Croquettes aux crevettes grises d’Oostende, citron et persil frit

ou

Fondus au parmesan

ou

Salade aux foies de volaille, croûtons et Royal Stilton

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½ poulet de ferme Canterbury (sauce crème, champignons et julienne de jambon), pommes frites

ou

½ poulet de ferme à l’estragon frais à la crème, pommes frites

ou

Fish and chips comme à Canterbury (cabillaud frit), sauce rémoulade

ou

Darne de saumon d’Ecosse grillé, sauce choron, pommes natures

ou

Filet américain, pommes frites (recette inventée par Joseph Niels en 1926)

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Mousse au chocolat noir belge

ou

Flan caramel

ou

Café glacé à la Liégeoise

ou

Feuilleté aux pêches, coulis de framboises

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Café – Biscuit

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Dans l’air du temps, Chardonnay, vin de France, Jeff Carel,  2015

ou

Sauvignon de Touraine, Oisly et Thésée, 2015
ou
El Gian, Gambellara , DOC, D. Vignato, Italie, 2016

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Bordeaux supérieur rouge,  Alechinsky , mise Olivier Cazenage, Merlot, M.C. 2013

ou

Les Cerises, Saint Chinian rouge, Dom. Boissezon, 2015
ou

Gamay de Touraine, M.D. Henry Marrionnet, 2016

Menu n°2 79 € per person, VAT and service included.

A l’apéritif, un verre de champagne Niels Brut blanc de blancs de Congy, 15 cl,  servi avec une dégustation de friture de moules, sauce rémoulade.

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Gaspacho de petits pois à l’italienne

ou

Carpaccio de saumon d’Ecosse Label rouge, toasts

ou

Petite salade niçoise au thon rouge de Gibraltar

ou

Carpaccio de bœuf parfumé à l’huile de truffe blanche, salade de roquette avec mozzarella et tomates italiennes

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Tranche de foie de veau grillé à l’anglaise

ou

2 solettes d’Oostende meunières, pommes natures, beurre aux algues

ou

Coquelet de grain désossé fermier grillé, sauce béarnaise, pommes frites

ou

Entrecôte (Irish beef) (+-300 gr) au poivre vert à la crème, mostarda cremonese, pommes frites

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Royal Stilton cheese à la fourchette, petite salade à l’huile de noix, water biscuits

Baba au rhum agricole (spécialité)

ou

Dame blanche chantilly

ou

Framboises du pays, glace vanille, crème double, coulis de framboises

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Café – Biscuit

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Vins:

Mâcon Villages blanc,  Chardonnay,  M.D. Domaine Perraud-Nancelle, 2015-2016
ou
Château La Coste cuvée Frigousse blanc, M.O. Coteaux d’Aix-en-Provence, 2016

ou

Petite fugue, Bergerac sec, Château Payral 2015

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Caprandole, Rosso Toscano, IGT, Italie, 2015
ou
Saumur rouge, Domaine du Bois-Brinçon, 2013

ou

L’Aime Chai, Cotes de Duras, Domaine Mouthes Le Bihan, 2014

Our produce is carefully selected and chosen for its quality. All of our dishes are homemade.

1/3 of a bottle of white and 1/3 of a bottle of red per person.
Liqueur counted governed.

To ensure you receive the best possible service, our banquets end at midnight.
Printed menu € 2.00 per person.
The indicated price is when the menu choice is the same for all guests.

Important: a deposit of 50% is necessary and a written confirmation from you  by email info@niels1926.be, unless otherwise agreed.
(Account No. IBAN BE87 0015 1022 1894 BIC GEBABEBB of BNP Paribas Fortis)
We only accept the following cards: Visa, Mastercard and Bancontact

This offer is valid for a period of 15 days unless otherwise notified, period after which, your application will be invalid.

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