Menu n°1 83,00€ per person, VAT and service included.
Apéritif kir ou jus de fruits frais (possibilité d’un verre de champagne Niels Brut blanc de blancs de Congy, 15 cl, supplément de 6,00 €)
—–
Fondu au parmesan (1 pièce)
—–
½ poulet de ferme à la broche, compote et frites
ou
Filets de bar “label rouge” grillés, sauce vierge, pommes natures
ou
Filet américain, pommes frites (recette inventée par Joseph Niels en 1926)
—–
Mousse au chocolat noir belge
ou
Flan caramel à la vanille bourbon de Madagascar
ou
Dame blanche, chantilly
—–
Café – Chocolat
—–
Vins de la maison parmi ceux proposés au verre et au carafon.
Menu n°2 93,00 € per person, VAT and service included.
A l’apéritif, un verre de champagne Niels Brut blanc de blancs de Congy, 15 cl.
—-
Croquette aux crevettes grises d’Ostende (1 pièce)
ou
Carpaccio de saumon d’Ecosse, toasts
ou
Crottin de biquettes belges chaud au miel Beelgium, sur toast, salade mélangée à l’huile de noix (1 pièce)
—-
Saumon d’Ecosse grillé, sauce choron, pommes natures
ou
1/2 poulet de ferme à la broche, à l’estragon frais et crème, pommes frites
ou
Noix d’entrecôte poêlée (Argentine) (+-300 gr) au poivre vert à la crème, pommes frites
—-
Baba au rhum agricole (spécialité)
ou
Café glacé à la liégeoise
—-
Café – Chocolat
—–
Vins de la maison parmi ceux proposés au verre et au carafon.
Our produce is carefully selected and chosen for its quality. All of our dishes are homemade.
1/4 of a bottle of white and 1/4 of a bottle of red per person.
Liqueur counted governed.
To ensure you receive the best possible service, our banquets end at midnight.
Printed menu € 2.00 per person.
The indicated price is when the menu choice is the same for all guests.
Important: a written confirmation from you by email info@niels1926.be is necessary.
The payment will take place the day of the diner.
We only accept the following cards: Visa, Mastercard and Bancontact
This offer is valid for a period of 15 days unless otherwise notified, period after which, your application will be invalid.
Print