Menu n°1 69€ per person, VAT and service included.
Apéritif kir ou jus de fruits frais (possibilité d’un verre de champagne Niels Brut blanc de blancs de Congy, 15 cl, supplément de 5,00 €)
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Croquettes aux crevettes grises d’Ostende, citron et persil frit
ou
Fondus au parmesan
ou
Bouillon de poule à l’étouffé
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½ poulet de ferme à l’estragon frais à la crème, pommes frites
ou
Fish and chips comme à Canterbury (cabillaud frit), sauce rémoulade
ou
Darne de saumon d’Ecosse grillé “label rouge”, sauce choron, pommes natures
ou
Filet américain, pommes frites (recette inventée par Joseph Niels en 1926)
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Mousse au chocolat noir belge
ou
Flan caramel à la vanille bourbon
ou
Dame blanche, chantilly
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Café – Biscuit
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Dans l’air du temps, Chardonnay, vin de France, Jeff Carel, 2017
ou
Sauvignon de Touraine, Oisly et Thésée, 2017
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Madiran Tradition, Dom. Labranche-Laffont, 2016
ou
Cuvée les Galets, Côtes du Rhône, Estézargues 2018
ou
Gamay de Touraine, M.D. Henry Marionnet, 2018
Menu n°2 79 € per person, VAT and service included.
A l’apéritif, un verre de champagne Niels Brut blanc de blancs de Congy, 15 cl, servi avec une dégustation de friture de moules, sauce rémoulade.
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Petit feuilleté façon vol-au-vent de volaille
ou
Carpaccio de saumon d’Ecosse Label rouge, toasts
ou
Soupe de poissons, rouille et croûtons frottés à l’ail
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2 solettes d’Ostende meunières, pommes natures, beurre aux algues
ou
Coquelet de grain désossé fermier grillé, sauce béarnaise, pommes frites
ou
Entrecôte Blonde d’Aquitaine ( élevé en Belgique ) (+-350 gr) au poivre vert à la crème, pommes frites
ou
Choucroute alsacienne garnie, nouvelle récolte 2019, pomme purée
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Baba au rhum agricole (spécialité)
ou
Panna cotta à la vanille bourbon de Madagascar, aux fruits de saison et coulis de framboise
ou
Apfelstrudel, crème anglaise à la vanille Bourbon, coquille de glace vanille
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Café – Biscuit
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Vins:
Menetou-Salon, Loire, Henri Bourgeois, 2016
ou
La Batte de la Reine 2017, Côtes de Sambre et Meuse, Château de Bioul, Belgique
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Valpolicella, Antolini, Italie, 2018
ou
Morgon, J.P. Thévenet, 2017
ou
La Granacha, Côtes-du-Rhône Villages, Estézargues, 2017
Our produce is carefully selected and chosen for its quality. All of our dishes are homemade.
1/3 of a bottle of white and 1/3 of a bottle of red per person.
Liqueur counted governed.
To ensure you receive the best possible service, our banquets end at midnight.
Printed menu € 2.00 per person.
The indicated price is when the menu choice is the same for all guests.
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