Capacité de la salle

Réunion 15 personnes.

Banquet 15 personnes.

Location de la salle

Minimum 3 heures à 45,00 € par heure + TVA

Banquet

Banquet: contacter le maître d'hôtel

Banquet et salle de réception

Cette salle située au premier étage, avec une vue magnifique sur les étangs, est parfaite pour un repas d’affaires ou une fête de famille. La table ronde, dessinée par Christophe Gevers, a une capacité de 8 à 15 couverts maximum. Le parking est aisé aux alentours.  

Menu n°1 69,00 € par personne, TVA de 12% sur les aliments, de 21% sur les boissons et service de 16% inclus.

Apéritif kir ou jus de fruits frais (possibilité d’un verre de champagne Niels Brut blanc de blancs de Congy, 15 cl, supplément de 5,00 €)

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Croquettes aux crevettes grises d’Oostende, citron et persil frit (maison)

ou

Fondus au parmesan (maison)

ou

Bouillon de poule à l’étouffé

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½ poulet de ferme bio à l’estragon frais à la crème, pommes frites

ou

Fish and chips comme à Canterbury (cabillaud frit), sauce rémoulade

ou

Darne de saumon d’Ecosse grillé “label rouge”, sauce choron, pommes natures

ou

Filet américain, pommes frites (recette inventée par Joseph Niels en 1926)

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Mousse au chocolat noir belge

ou

Flan caramel à la vanille bourbon

ou

Café glacé à la Liégeoise

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Café – Biscuit

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Dans l’air du temps, Chardonnay, vin de France, Jeff Carel,  2017

ou

Sauvignon de Touraine, Oisly et Thésée, 2017
ou
El Gian, Gambellara , DOC, D. Vignato, Italie, 2016

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Bordeaux supérieur rouge,  Alechinsky , mise Olivier Cazenage, Merlot, M.C. 2014

ou

Les Darons, Languedoc, Jeff Carrel, 2016
ou

Gamay de Touraine, M.D. Henry Marionnet, 2017

Menu n°2 79,00 € par personne, TVA de 12% sur les aliments, de 21% sur les boissons et service de 16% inclus.

A l’apéritif, un verre de champagne Niels Brut blanc de blancs de Congy, 15 cl,  servi avec une dégustation de friture de moules, sauce rémoulade.

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Petit feuilleté façon vol-au-vent de volaille

ou

Carpaccio de saumon d’Ecosse Label rouge, toasts

ou

Carpaccio de bœuf parfumé à l’huile de truffe blanche, salade de roquette avec mozzarella et tomates italiennes

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Tranche de foie de veau grillée à l’anglaise

ou

2 solettes d’Oostende meunières, pommes natures, beurre aux algues

ou

Coquelet de grain désossé fermier grillé, sauce béarnaise, pommes frites

ou

Entrecôte (Irish beef) (+-300 gr) au poivre vert à la crème, pommes frites

ou

Choucroute alsacienne garnie, nouvelle récolte 2018, pomme purée

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Royal Stilton cheese à la fourchette, petite salade à l’huile de noix, water biscuits

Baba au rhum agricole (spécialité)

ou

Dame blanche chantilly

ou

Apfelstrudel, crème anglaise à la vanille Bourbon, coquille de glace vanille

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Café – Biscuit

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Vins:
Sylvaner, André Stentz, 2016

ou

Château La Coste cuvée Frigousse blanc, M.O. Coteaux d’Aix-en-Provence, 2016

ou

La Batte de la Reine 2017, Côtes de Sambre et Meuse, Château de Bioul, Belgique

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Caprandole, Rosso Toscano, IGT, Italie, 2015

ou

Morgon, J.P. Thévenet 2017

ou

La Pie Colette, Côtes de Duras, Mouthes Le Bihan 2015

Tous nos produits sont sélectionnés avec soin et choisis pour leur qualité.

Tous les plats à la carte du restaurant sont faits maison. 

1/3 d’une bouteille de blanc et 1/3 d’une bouteille de rouge par personne.

Pousse-café compté en régie.

Afin de vous assurer le meilleur service, nos banquets se terminent à minuit.

Impression d’un menu 2,00 € par personne.

Le prix indiqué s’entend lorsque le choix du menu est le même pour tous les convives.

Important : un acompte de 50 % est de rigueur ainsi qu’une confirmation écrite de votre part  par email info@niels1926.be, sauf convention particulière.

(compte n°IBAN BE87 0015 1022 1894 BIC GEBABEBB de la BNP Paribas Fortis)

Nous acceptons uniquement les cartes  : Visa,Mastercard et Bancontact.

Cette offre est valable pour une durée de 15 jours, sauf avis de votre part, après ce délai, nous considérons votre demande comme nulle.

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