Banquet et salle de réception

Cette salle située au premier étage, avec une vue magnifique sur les étangs, est parfaite pour un repas d’affaires ou une fête de famille. La table ronde, dessinée par Christophe Gevers, a une capacité de 8 à 15 couverts maximum. Le parking est aisé aux alentours.  

Capacité de la salle

Réunion 15 personnes.

Banquet 15 personnes.

Location de la salle

Minimum 3 heures à 45,00 € par heure + TVA

Banquet

Banquet: contacter le maître d'hôtel

Menu n°1 69,00 € par personne, TVA de 12% sur les aliments, de 21% sur les boissons et service de 16% inclus.

Apéritif kir ou jus de fruits frais (possibilité d’un verre de champagne Niels Brut blanc de blancs de Congy, 15 cl, supplément de 5,00 €)

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Croquettes aux crevettes grises d’Ostende, citron et persil frit

ou

Fondus au parmesan

ou

Bouillon de poule à l’étouffé

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½ poulet de ferme à l’estragon frais à la crème, pommes frites

ou

Fish and chips comme à Canterbury (cabillaud frit), sauce rémoulade

ou

Darne de saumon d’Ecosse grillé “label rouge”, sauce choron, pommes natures

ou

Filet américain, pommes frites (recette inventée par Joseph Niels en 1926)

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Mousse au chocolat noir belge

ou

Flan caramel à la vanille bourbon

ou

Dame blanche, chantilly

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Café – Biscuit

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Dans l’air du temps, Chardonnay, vin de France, Jeff Carel,  2017

ou

Sauvignon de Touraine, Oisly et Thésée, 2017

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Madiran Tradition, Dom. Labranche-Laffont, 2016

ou

Cuvée les Galets, Côtes du Rhône, Estézargues, 2018
ou

Gamay de Touraine, M.D. Henry Marionnet, 2018

Menu n°2 79,00 € par personne, TVA de 12% sur les aliments, de 21% sur les boissons et service de 16% inclus.

A l’apéritif, un verre de champagne Niels Brut blanc de blancs de Congy, 15 cl,  servi avec une dégustation de friture de moules, sauce rémoulade.

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Petit feuilleté façon vol-au-vent de volaille

ou

Carpaccio de saumon d’Ecosse Label rouge, toasts

ou

Soupe de poissons, rouille et croûtons frottés à l’ail

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Sole d’Ostende meunière, pommes natures, beurre aux algues

ou

Coquelet de grain désossé fermier grillé, sauce béarnaise, pommes frites

ou

Entrecôte  Blonde d’Aquitaine ( élevé en Belgique ) (+-350 gr) au poivre vert à la crème, pommes frites

ou

Choucroute alsacienne garnie, nouvelle récolte 2019, pomme purée

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Baba au rhum agricole (spécialité)

ou

Panna cotta à la vanille bourbon de Madagascar, aux fruits de saison et coulis de framboise

ou

Apfelstrudel, crème anglaise à la vanille Bourbon, coquille de glace vanille

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Café – Biscuit

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Vins:

Menetou-Salon , Loire, Henri Bourgeois, 2016

ou

La Batte de la Reine 2017, Côtes de Sambre et Meuse, Château de Bioul, Belgique

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Valpolicella, Antolini, Italie, 2018

ou

Morgon, J.P. Thévenet 2017

ou

La Granacha, Côtes-du-Rhône Villages, Estézargues 2017

Tous nos produits sont sélectionnés avec soin et choisis pour leur qualité.

Tous les plats à la carte du restaurant sont faits maison. 

1/3 d’une bouteille de blanc et 1/3 d’une bouteille de rouge par personne.

Pousse-café compté en régie.

Afin de vous assurer le meilleur service, nos banquets se terminent à minuit.

Impression d’un menu 2,00 € par personne.

Le prix indiqué s’entend lorsque le choix du menu est le même pour tous les convives.

Important : un acompte de 50 % est de rigueur ainsi qu’une confirmation écrite de votre part  par email info@niels1926.be, sauf convention particulière.

(compte n°IBAN BE87 0015 1022 1894 BIC GEBABEBB de la BNP Paribas Fortis)

Nous acceptons uniquement les cartes  : Visa,Mastercard et Bancontact.

Cette offre est valable pour une durée de 15 jours, sauf avis de votre part, après ce délai, nous considérons votre demande comme nulle.

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