Banquet et salle de réception

Cette salle située au premier étage, avec une vue magnifique sur les étangs, est parfaite pour un repas d’affaires ou une fête de famille. La table ronde, dessinée par Christophe Gevers, a une capacité de 10 à 15 couverts maximum. Le parking est aisé aux alentours.  

Capacité de la salle

Réunion 15 personnes.

Banquet 15 personnes.

Location de la salle

Minimum 3 heures à 50,00 € par heure + TVA

Banquet

Banquet : Pour tous renseignements, veuillez contacter le maître d'hôtel au 02/646 83 93 ou envoyer un mail au bureau Niels info@niels1926.be

Menu n°1 79,00 € par personne, TVA de 12% sur les aliments, de 21% sur les boissons et service de 16% inclus.

Apéritif kir ou jus de fruits frais (possibilité d’un verre de champagne Niels Brut blanc de blancs de Congy, 15 cl, supplément de 5,00 €)

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Croquettes aux crevettes grises d’Ostende, citron et persil frit

ou

Fondus au parmesan

ou

Bouillon de poule à l’étouffé

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½ poulet de ferme à l’estragon frais à la crème, pommes frites

ou

Fish and chips comme à Canterbury (cabillaud frit), sauce rémoulade

ou

Darne de saumon d’Ecosse grillé “label rouge”, sauce choron, pommes natures

ou

Filet américain, pommes frites (recette inventée par Joseph Niels en 1926)

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Mousse au chocolat noir belge

ou

Flan caramel à la vanille bourbon

ou

Dame blanche, chantilly

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Café – Biscuit

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Dans l’air du temps, Chardonnay, vin de France, Jeff Carel,  2019

ou

Sauvignon de Touraine, Oisly et Thésée, 2019

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Madiran Tradition, Dom. Labranche-Laffont, 2017

ou

Cuvée les Galets, Côtes du Rhône, Estézargues, 2019
ou

Gamay de Touraine, M.D. Henry Marionnet, 2020

Menu n°2 89,00 € par personne, TVA de 12% sur les aliments, de 21% sur les boissons et service de 16% inclus.

A l’apéritif, un verre de champagne Niels Brut blanc de blancs de Congy, 15 cl,  servi avec des minis fondus au parmesan.

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Petit feuilleté façon vol-au-vent de volaille

ou

Carpaccio de saumon d’Ecosse Label rouge, toasts

ou

Soupe de poissons, rouille et croûtons frottés à l’ail

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2 solettes d’Ostende meunières, pommes natures, beurre aux algues

ou

Coquelet de grain désossé fermier grillé, sauce béarnaise, pommes frites

ou

Noix d’entrecôte poêlée (Argentine)(+-350 gr) au poivre vert à la crème, pommes frites

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Baba au rhum agricole (spécialité)

ou

Panna cotta à la vanille bourbon de Madagascar, aux fruits de saison et coulis de framboise

ou

Apfelstrudel, crème anglaise à la vanille Bourbon, coquille de glace vanille

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Café – Biscuit

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Vins:

Macon Solutré, Bourgogne, Auvigue , Loire, Henri Bourgeois, 2018

ou

La Batte de la Reine 2018, Côtes de Sambre et Meuse, Château de Bioul, Belgique

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Caprandole, IGT Toscana, 2019

ou

Morgon, J.P. Thévenet 2019

ou

La Granacha, Côtes-du-Rhône Villages, Estézargues 2018

Tous nos produits sont sélectionnés avec soin et choisis pour leur qualité.

Tous les plats à la carte du restaurant sont faits maison. 

1/3 d’une bouteille de blanc et 1/3 d’une bouteille de rouge par personne.

Pousse-café compté en régie.

Afin de vous assurer le meilleur service, nos banquets se terminent à minuit.

Impression d’un menu 2,00 € par personne.

Le prix indiqué s’entend lorsque le choix du menu est le même pour tous les convives.

Important : une confirmation écrite de votre part  par email info@niels1926.be est de rigueur.

Le paiement se fait comptant le jour du banquet.

Nous acceptons uniquement les cartes  : Visa,Mastercard et Bancontact.

Cette offre est valable pour une durée de 15 jours, sauf avis de votre part, après ce délai, nous considérons votre demande comme nulle.

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