Menu n°1 69,00 € par personne, TVA de 12% sur les aliments, de 21% sur les boissons et service de 16% inclus.
Apéritif kir ou jus de fruits frais (possibilité d’un verre de champagne Niels Brut blanc de blancs de Congy, 15 cl, supplément de 5,00 €)
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Croquettes aux crevettes grises d’Ostende, citron et persil frit
ou
Fondus au parmesan
ou
Bouillon de poule à l’étouffé
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½ poulet de ferme à l’estragon frais à la crème, pommes frites
ou
Fish and chips comme à Canterbury (cabillaud frit), sauce rémoulade
ou
Darne de saumon d’Ecosse grillé “label rouge”, sauce choron, pommes natures
ou
Filet américain, pommes frites (recette inventée par Joseph Niels en 1926)
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Mousse au chocolat noir belge
ou
Flan caramel à la vanille bourbon
ou
Dame blanche, chantilly
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Café – Biscuit
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Dans l’air du temps, Chardonnay, vin de France, Jeff Carel, 2017
ou
Sauvignon de Touraine, Oisly et Thésée, 2017
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Madiran Tradition, Dom. Labranche-Laffont, 2016
ou
Cuvée les Galets, Côtes du Rhône, Estézargues, 2018
ou
Gamay de Touraine, M.D. Henry Marionnet, 2018
Menu n°2 79,00 € par personne, TVA de 12% sur les aliments, de 21% sur les boissons et service de 16% inclus.
A l’apéritif, un verre de champagne Niels Brut blanc de blancs de Congy, 15 cl, servi avec une dégustation de friture de moules, sauce rémoulade.
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Petit feuilleté façon vol-au-vent de volaille
ou
Carpaccio de saumon d’Ecosse Label rouge, toasts
ou
Soupe de poissons, rouille et croûtons frottés à l’ail
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2 solettes d’Ostende meunières, pommes natures, beurre aux algues
ou
Coquelet de grain désossé fermier grillé, sauce béarnaise, pommes frites
ou
Entrecôte Blonde d’Aquitaine ( élevé en Belgique ) (+-350 gr) au poivre vert à la crème, pommes frites
ou
Choucroute alsacienne garnie, nouvelle récolte 2019, pomme purée
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Baba au rhum agricole (spécialité)
ou
Panna cotta à la vanille bourbon de Madagascar, aux fruits de saison et coulis de framboise
ou
Apfelstrudel, crème anglaise à la vanille Bourbon, coquille de glace vanille
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Café – Biscuit
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Vins:
Menetou-Salon , Loire, Henri Bourgeois, 2016
ou
La Batte de la Reine 2017, Côtes de Sambre et Meuse, Château de Bioul, Belgique
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Valpolicella, Antolini, Italie, 2018
ou
Morgon, J.P. Thévenet 2017
ou
La Granacha, Côtes-du-Rhône Villages, Estézargues 2017
Tous nos produits sont sélectionnés avec soin et choisis pour leur qualité.
Tous les plats à la carte du restaurant sont faits maison.
1/3 d’une bouteille de blanc et 1/3 d’une bouteille de rouge par personne.
Pousse-café compté en régie.
Afin de vous assurer le meilleur service, nos banquets se terminent à minuit.
Impression d’un menu 2,00 € par personne.
Le prix indiqué s’entend lorsque le choix du menu est le même pour tous les convives.
Important : un acompte de 50 % est de rigueur ainsi qu’une confirmation écrite de votre part par email info@niels1926.be, sauf convention particulière.
(compte n°IBAN BE87 0015 1022 1894 BIC GEBABEBB de la BNP Paribas Fortis)
Nous acceptons uniquement les cartes : Visa,Mastercard et Bancontact.
Cette offre est valable pour une durée de 15 jours, sauf avis de votre part, après ce délai, nous considérons votre demande comme nulle.
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