Canterbury

La taverne Canterbury a été fondée en 1993. Elle est située aux étangs d’Ixelles, à 5 minutes du centre ville.

Dans un cadre enchanteur, nous proposons nos spécialités gastronomiques : poulet de ferme rôti à la broche, coquelet désossé grillé sauce béarnaise, choucroute garnie à l’alsacienne (en saison), le filet américain (selon la recette inventée en 1926 par Joseph Niels).

A l’étage, une grande table ronde avec vue sur les étangs est à votre disposition pour une fête de famille, un dîner d’affaires ou une réunion (15 personnes maximum).

Durant les mois d’été, profitez d’une belle terrasse ombragée par des platanes.

La décoration du restaurant est signée Christophe Gevers. Les cimaises rendent hommage à plusieurs artistes contemporains.

Parking aisé aux alentours.

Heures d'ouverture

Ouvert tous les jours à partir de 10h sauf le dimanche / fermé le 24 décembre à partir de 15h / le 25 décembre toute la journée et le 31 décembre à partir de 15h / le 1er janvier toute la journée.

Cuisine non-stop de midi à 22h.

Maître d'hôtel      Chef de cuisine

M. Yvan Nicaise             M. Michael Errais