Menu n°1 82,00 € per persoon. BTW en dienst inbegrepen.
Apéritif kir ou jus de fruits frais (possibilité d’un verre de champagne Niels Brut blanc de blancs de Congy, 15 cl, supplément de 5,00 €)
—–
Croquettes aux crevettes grises d’Ostende, citron et persil frit
ou
Fondus au parmesan
—–
½ poulet de ferme à l’estragon frais à la crème, pommes frites
ou
Fish and chips comme à Canterbury (cabillaud frit), sauce rémoulade
ou
Pavé de saumon d’Ecosse grillé “label rouge”, sauce choron, pommes natures
ou
Filet américain, pommes frites (recette inventée par Joseph Niels en 1926)
—–
Mousse au chocolat noir belge
ou
Flan caramel à la vanille bourbon
ou
Dame blanche, chantilly
—–
Café – Chocolat
—–
Vins de la maison parmi ceux proposés au verre et au carafon.
Menu n°2 92,00 € per persoon. BTW en dienst inbegrepen.
A l’apéritif, un verre de champagne Niels Brut blanc de blancs de Congy, 15 cl.
—-
Petit feuilleté façon vol-au-vent de volaille
ou
Carpaccio de saumon d’Ecosse Label rouge, toasts
ou
Soupe de poissons, rouille et croûtons frottés à l’ail
—-
2 solettes d’Ostende meunières, pommes natures, beurre aux algues
ou
Noix d’entrecôte poêlée (Argentine) (+-350 gr) au poivre vert à la crème, pommes frites
—-
Baba au rhum agricole (spécialité)
ou
Café glacé à la liégeoise
—-
Café – Chocolat
—–
Vins de la maison parmi ceux proposés au verre et au carafon.
1/3 fles witte wijn en 1/3 fles rode wijn per persoon.
Afzakkertjes zullen bijkomstig aangerekend worden.
Om u de beste service te garanderen, eindigen onze banketten om middernacht.
Indruk van een menu 2,00 € per persoon.
De aangeduide prijs is geldig indien elke gast dezelfde keuze maakt.
Belangrijk : een schriftelijke bevestiging per email info@niels1926.be is nodig.
De betaling zal ter plaatse gebeuren de dag van het banket.
Wij aanvaarden als kaarten : Visa, Mastercard en Bancontact
Dit aanbod is geldig gedurende 15 dagen, na deze tijd zullen we geen rekening meer houden met uw aanvraag.
Print