Menu n°1 69,00 € per persoon. BTW en dienst inbegrepen.
Apéritif kir ou jus de fruits frais (possibilité d’un verre de champagne Niels Brut blanc de blancs de Congy, 15 cl, supplément de 5,00 €)
—–
Croquettes aux crevettes grises d’Oostende, citron et persil frit
ou
Fondus au parmesan
ou
Pâté de marcassin maison, salade de witloofs mayonnaise
—–
½ poulet de ferme Canterbury (sauce crème, champignons et julienne de jambon), pommes frites
ou
½ poulet de ferme à l’estragon frais à la crème, pommes frites
ou
Fish and chips comme à Canterbury (cabillaud frit), sauce rémoulade
ou
Darne de saumon d’Ecosse grillé, sauce choron, pommes natures
ou
Filet américain, pommes frites (recette inventée par Joseph Niels en 1926)
—–
Mousse au chocolat noir belge
ou
Flan caramel
ou
Café glacé à la Liégeoise
—–
Café – Biscuit
—–
Dans l’air du temps, Chardonnay, vin de France, Jeff Carel, 2016
ou
Sauvignon de Touraine, Oisly et Thésée, 2015-2016
ou
El Gian, Gambellara , DOC, D. Vignato, Italie, 2016
––
Bordeaux supérieur rouge, Alechinsky , mise Olivier Cazenage, Merlot, M.C. 2014
ou
Les Cerises, Saint Chinian rouge, Dom. Boissezon, 2016
ou
Gamay de Touraine, M.D. Henry Marrionnet, 2016
Menu n°2 79,00 € per persoon. BTW en dienst inbegrepen.
A l’apéritif, un verre de champagne Niels Brut blanc de blancs de Congy, 15 cl, servi avec une dégustation de friture de moules, sauce rémoulade.
—-
Bouillon de poule à l’étouffé
ou
Carpaccio de saumon d’Ecosse Label rouge, toasts
ou
Carpaccio de bœuf parfumé à l’huile de truffe blanche, salade de roquette avec mozzarella et tomates italiennes
—-
Tranche de foie de veau grillé à l’anglaise
ou
2 solettes d’Oostende meunières, pommes natures, beurre aux algues
ou
Coquelet de grain désossé fermier grillé, sauce béarnaise, pommes frites
ou
Entrecôte (Irish beef) (+-300 gr) au poivre vert à la crème, mostarda cremonese, pommes frites
—-
Royal Stilton cheese à la fourchette, petite salade à l’huile de noix, water biscuits
–
Baba au rhum agricole (spécialité)
ou
Dame blanche chantilly
ou
Apfelstrudel, crème anglaise à la vanille Bourbon
—-
Café – Biscuit
—–
Vins:
Mâcon Villages blanc, Chardonnay, M.D. Domaine Perraud-Nancelle, 2015-2016
ou
Château La Coste cuvée Frigousse blanc, M.O. Coteaux d’Aix-en-Provence, 2016
ou
Col Moenia, Gambellara, DOC, D. Vignato, Italie 2016
––
Caprandole, Rosso Toscano, IGT, Italie, 2015
ou
Saumur rouge, Domaine du Bois-Brinçon, 2013
ou
L’Aime Chai, Cotes de Duras, Domaine Mouthes Le Bihan, 2014
1/3 fles witte wijn en 1/3 fles rode wijn per persoon.
Afzakkertjes zullen bijkomstig aangerekend worden.
Om u de beste service te garanderen, eindigen onze banketten om middernacht.
Indruk van een menu 2,00 € per persoon.
De aangeduide prijs is geldig indien elke gast dezelfde keuze maakt.
Belangrijk : een voorschot van 50 % is gewenst alsook een schriftelijke bevestiging per email info@niels1926.be behalve in het geval van een specifieke overeenkomst.
(rekening nr : IBAN BE87 0015 1022 1894 BIC GEBABEBB van de BNP Paribas Fortis)
Wij aanvaarden als kaarten : Visa, Mastercard en Bancontact
Dit aanbod is geldig gedurende 15 dagen, na deze tijd zullen we geen rekening meer houden met uw aanvraag.
Print