Menu n°1 69,00 € per persoon. BTW en dienst inbegrepen.
Apéritif kir ou jus de fruits frais (possibilité d’un verre de champagne Niels Brut blanc de blancs de Congy, 15 cl, supplément de 5,00 €)
—–
Croquettes aux crevettes grises d’Ostende, citron et persil frit
ou
Fondus au parmesan
ou
Bouillon de poule à l’étouffé
—–
½ poulet de ferme à l’estragon frais à la crème, pommes frites
ou
Fish and chips comme à Canterbury (cabillaud frit), sauce rémoulade
ou
Darne de saumon d’Ecosse grillé “label rouge”, sauce choron, pommes natures
ou
Filet américain, pommes frites (recette inventée par Joseph Niels en 1926)
—–
Mousse au chocolat noir belge
ou
Flan caramel à la vanille bourbon
ou
Dame blanche, chantilly
—–
Café – Biscuit
—–
Dans l’air du temps, Chardonnay, vin de France, Jeff Carel, 2017
ou
Sauvignon de Touraine, Oisly et Thésée, 2017
––
Madiran Tradition, Dom. Labranche-Laffont, 2016
ou
Cuvée les Galets, Côtes du Rhône, Estézargues 2018
ou
Gamay de Touraine, M.D. Henry Marionnet, 2018
Menu n°2 79,00 € per persoon. BTW en dienst inbegrepen.
A l’apéritif, un verre de champagne Niels Brut blanc de blancs de Congy, 15 cl, servi avec une dégustation de friture de moules, sauce rémoulade.
—-
Petit feuilleté façon vol-au-vent de volaille
ou
Carpaccio de saumon d’Ecosse Label rouge, toasts
ou
Soupe de poissons, rouille et croûtons frottés à l’ail
—-
2 solettes d’Ostende meunières, pommes natures, beurre aux algues
ou
Coquelet de grain désossé fermier grillé, sauce béarnaise, pommes frites
ou
Entrecôte Blonde d’Aquitaine ( élevé en Belgique) (+-350 gr) au poivre vert à la crème, pommes frites
ou
Choucroute alsacienne garnie, nouvelle récolte 2019, pomme purée
—-
Baba au rhum agricole (spécialité)
ou
Panna cotta à la vanille bourbon de Madagascar, aux fruits de saison et coulis de framboise
ou
Apfelstrudel, crème anglaise à la vanille Bourbon, coquille de glace vanille
—-
Café – Biscuit
—–
Vins:
Menetou-Salon, Loire, Henri Bourgeois, 2016
ou
La Batte de la Reine 2017, Côtes de Sambre et Meuse, Château de Bioul, Belgique
––
Valpolicella, Antolini, Italie, 2018
ou
Morgon, J.P. Thévenet, 2017
ou
La Granacha, Côtes-du-Rhônes Villages, Estézargues, 2017
1/3 fles witte wijn en 1/3 fles rode wijn per persoon.
Afzakkertjes zullen bijkomstig aangerekend worden.
Om u de beste service te garanderen, eindigen onze banketten om middernacht.
Indruk van een menu 2,00 € per persoon.
De aangeduide prijs is geldig indien elke gast dezelfde keuze maakt.
Belangrijk : een voorschot van 50 % is gewenst alsook een schriftelijke bevestiging per email info@niels1926.be behalve in het geval van een specifieke overeenkomst.
(rekening nr : IBAN BE87 0015 1022 1894 BIC GEBABEBB van de BNP Paribas Fortis)
Wij aanvaarden als kaarten : Visa, Mastercard en Bancontact
Dit aanbod is geldig gedurende 15 dagen, na deze tijd zullen we geen rekening meer houden met uw aanvraag.
Print